Pelepasan Mahasiswa PPL 2018

Tuban (10/9/18), Sekolah Tinggi Agama Islam Al Hikmah Tuban melepas 83 orang Mahasiswa PPL (Praktik Pengalaman Lapangan) untuk melakukan kegiatan praktek kerja lapangan di beberapa lembaga yang telah ditentukan kurang lebih selama 1 bulan. Mahasiswa PLL ini terdiri dari empat program studi yakni Prodi Manajemen Pendidikan Islam, Prodi Hukum Keluarga / Ahwal Syakhsiyyah, Prodi Ekonomi Syari’ah dan Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini. Kegiatan ini akan be rlangsung mulai tanggal 10 September s/d 10 Oktober 2018.

Pelepasan Mahasiswa PPL bertempat di halaman Kampus STAI Al Hikmah Tuban dihadiri oleh Dosen serta para Mahasiswa PPL dan dilepas secara resmi oleh Ketua STAI Al Hikmah Tuban Hj. Nurotun Mumtahanah, S.Ag., M.PdI

Instansi yang dijadikan tempat PPL kali ini adalah beberapa lembaga pendidikan di daerah Tuban, Pengadilan Agama Tuban dan Bojonegoro, serta beberapa Lembaga Keuangan Syariah di daerah Tuban, Bojonegoro dan Lamongan.